как-то так...

Дарья Царик
Больно улыбаться весне.
Больно всегда.
И больно везде.
Боль моя, как маленький щенок
То притаиться, то опять кусает…
На сердце новый узелок…
Как будто косточку бросаю
На место то, покусанное болью.

Ребят, я кажется так больше не могу…
Ребят, я кажется в отчаянии…
И где найти мне ту нору
И спрятаться в надежде понимания…?
Я, кажется, устала, наконец
Я, кажется, опять не плАчу…
И сколько денег не плачУ…
Вы ни на грамм не станете богаче…

*Перекрестилась, поклонилась, улыбнулась*
Сфальшивила, сыграла, как могла.
Наверное, совершила глупость.
Ну значит… такова судьба.