Читайте вслух свои стихи!

Татьяна Розина
Читайте  вслух свои  стихи! Их тонкий  звук
Звучит арпеджио при каждом  вашем  вздохе.
Вас околдует  метронома-сердца стук,
Гарант того, что строки-то – неплохи!

Читайте  вслух свои  стихи! Как на духу.
Чтоб озареньем  новым  преломлять их.
Примерьте смело на себя строку,
Как дорогое  праздничное  платье.

Читайте вслух свои стихи! Чтобы понять,
Какой из фраз  дано осесть под солнцем.
Что выплеснуть с души, что придержать,
Пока  бродяга-мысль не подвернётся.

Читайте вслух свои стихи! Коль не судьба
Шедевр создать, то не грустить в печали.
...Есть кромочная  в полотне  стиха  петля -
Спусти  её  и начинай  сначала!

                24.04.09