***

Кирилл Сафонов 2
Семья
1
Семья это свет
Свет солнца страны
И в счастье билет
Как звуки струны.                Но мы должны знать
                За что расписались
                И жизнь посвящать
                Зачем мы влюблялись

Припев
Чтобы родине дать новых бойцов
На порядок выше лучших отцов
Чтобы дух дев- будущих жен
Не нарушил здесь библейский закон
Чтобы дать им тело и ум
Станет реальностью мысли их дум
Чтобы юность могла мечты воплощать
Должен из нас каждый семью создавать.

2

Живите в любви,
Служите друг другу,
Кричать подожди,
Брак – божья услуга.                Но помни всегда
                За что ты живешь
                Живая вода.
                Зачем ее пьешь?