Кубанская весна

Денис Водяхин
Цветя, пестреют все сады, Цветы растут на свете солнца. И хорошо они видны Из застеклённого оконца. И времени большого года Давно ждала, ждала природа. Его весьма я почитаю И лучше времени не знаю. Весна особо хороша, Как малая, шальная птица. Ах, до чего же хороша Моя кубанская станица! Пускай, холодные дожди Пройдут над нашим краем, Друг другу скажем: "Подожди. Доволен будешь урожаем!" Мне хорошо здесь, мне светло. Светлее просто не бывает! И я на каждое тепло Теплом светло уж отвечаю. Хочу писать, хочу читать И край свой вечно прославлять! Я всех люблю! Чего же боле, Что я могу ещё сказать?