Летом опускаюсь в Южный колодец

Ли Ван До
Обломки скал рассыпаны случайно
И громоздятся, как вишневый пудинг
А с высоты орлиного полета
Глядят на них коричневые тучи
И плачут тучи черными слезами
Потоком мрачным все в пути смывая
Стекают слезы в брошенный колодец
Я опускаюсь со слезами вместе
Чтобы взглянуть на Южную звезду
Её увидеть можно лишь со дна
Колодца...