Возвращение из Храма

Найма Ра
Мы возвращались.  Шлейф одежды
Стелился ветром между звезд.
Хрустально-чистой  песней нежной
Раскинулся в Пространстве мост.
И зачарованно планеты
Внимали Радости Творца:
Энергией Любви согреты,
Миры продлятся  без конца!
Земного времени нам мало,
Домой наш путь – быстрей комет.
А на пороге звездном Храма
Смотрел Создатель НАМ  вослед…