Как Ева Браун соблазняла Гитлера...

Айрин Зэд Вторая Страница
Как Ева Браун соблазняла Гитлера?
Какую страсть ждала она в постели?
Быть может, как на пытку к инквизитору
Брела к нему по тёмному туннелю?

Скрипит кровать, скрывая её возгласы -
Свершилось то, чего она хотела.
Царапин окровавленные полосы,
Как змеи обвивают её тело.

Пусть фрау-немки давятся от зависти –
Ей повезло! Он станет её мужем.
Но снова губы скользкие впиваются
В холодный мрак, засасывая душу.

Ещё война не подошла к Германии,
Зима лежит, закутавшись в сугробы.
И не расскажут даже сны туманные,
Что будет свадьба в двух шагах от гроба.

Никто понять не сможет эту женщину.
Величие с безумием на грани.
Печатью сатанинскою помечена,
Ушла во тьму, как жертва на закланье.
    
16.06.2008г.