Неоднозначность бытия

Алекс Грек
- Взгляни, малыш, ты видишь шар ?
Каков он цветом ?

- Серый.

- Так почему же шар сей сер,
Когда внутри он белый?

Снаружи сер он, спору нет,
Но В ЦЕЛОМ шар не серый!

1999