Неважно...

Елена Прялкина
Неважно, лет сколько человеку,
Не суть, в каком он звании.
Важно было век от веку
Быть душой компании.

        ***
Сколько бы ни было прожито,
Как бы тебе ни жилось,
Жить надо сразу и нАчисто -
Ведь прошлого не вернёшь!
 Июнь 2008.