Прощай

Диана Тм
И это всё пойми
Это конец нашего мира
Того что создали
В нём были счастливы
А я от тебя ухожу
Не ухожу к другому
Просто вместе быть мы не можем
За всё тебе спасибо
Хоть теперь свой мир я ненавижу
Забываю обо всём, обо всех
Ухожу в пустоту
А там темнота, страшно без тебя
И мне лишь вечность навсегда
Правда такова
Это и есть истина
Которой мы так боялись
Которой так долго избегали
А ведь между нами давно уже ничего нет
Даже чуть- чуть
Дай на миг на тебя взглянуть
Дай воздуха вздохнуть
Помнишь я жила только тобой
А ты исчез и что теперь, мне умереть?
Нет нигогда, мне твоя любовь больше не нужна
Прощай навсегда
Ты лишь грусть и печаль моя