Пусть...

Каролина Симонова
Пусть ты не терпишь нежных слов,
И запрещаешь обнимать,
Пусть не нужна моя любовь,
И на обиды наплевать.
Я не оставлю в темноте,
Твои красивые глаза,
Я буду следовать везде,
Безмолвной тенью, сквозь: «Нельзя!»
Пусть ты не даришь мне цветов,
И взгляд не ловишь невзначай,
Пусть только боль моя любовь,
И снова хочется кричать.
Я дотянусь к твоей звезде,
И попрошу меня согреть,
Есть только ты в моей судьбе,
Мне б убедить тебя успеть.