kk

Млеко
никакой пантомимы –
оголтелый глагол
тонкий кофейный помол
аллилуйя на паперти
и она мне не стелит скатерти
ты4ет в зубы клю4ицы – цыганщиной
и становится той самой -
каждый шов4ик навыворот
каждый слог леденцом в рот
как тебе такой поворот
невдомек
коленка
и сторицей каждый миг
к такому я не привык
оттого мне все лица
как горькое
оттого даже небушко
стелится
подбирает слог
шеп4ет именем
я б как в детстве тебя выменял
на картинку красивую
на то4илку
зарок
4то если я б мог я бы стал
ну… как бог
только
красивее
*