Померкли краски

Юлия Набатчикова
Померкли краски в мраке ночи
И мир весь видится другим.
Тебя теряя между прочим
Я называю дорогим.
Благодарю тебя за радость,
Нечаянную между грёз,
Благодарю тебя за сладость
Любви блаженной, горечь слёз.
Благодарю за те познанья,
Которые мне передал,
За бесконечные страданья
И за раздумье, что мне дал.
Что же осталось?
Сожаленье, надежд несбыточных тропа,
К чему-то лучшему стремленье,
О, да поймёт меня толпа.