Слова - цветные горошины...

Полякова Любовь Аркадьевна
Слова - цветные горошины,
Царапающие горло,
Дрожащие на языке.

Слова - драгоценные камешки,
Сверкающие на солнце,
Сияющие во тьме.

Слова - безрассудные бабочки,
Трепещущие от ветра,
Летящие на огонь.

Из слов-горошин, слов-камешков
Сложу мозаику счастья,
Картину своей любви.

Но трогать не буду бабочек,
Чтобы огнём желаний
Крылья им не спалить.