Здравствуй...

Батиста Хойпо
Здравствуй, счастье мое долгожданное,
Нам увидеться все же пришлось,
Долго пряталось ты между странами,
Друг без друга скучали мы врозь.

Но фортуна, узнав, что по-прежнему
Ожиданием вечным живу,
Преисполнившись чувствами нежными,
Подарила с тобой рандеву.

Хоть, признаться, и знала заранее,
Что однажды я встречусь с тобой,
Растерялась на главном свидании,
Презентованным доброй судьбой.

Здравствуй, счастье, в твоей неизбежности
Справедливости высший урок,
Окружило волшебной безбрежностью
И пленило на длительный срок...