Исповедь гуляки

Ольга Корсак 2
Помани же лицом и телом
И руками меня заведи!
Но раздела и тут же одела,
И оставила позади.

Пробегут поезда и расплавятся
Между ног от любви штаны.
Ни одна со мной не останется,
Разве только, что до зари.

Станут ночи просить и плакать,
Я хотел бы и эту и ту.
Наболтаю им всем на закате
Бессловесную ерунду.

Нет в дешевом вине морали,
И запретов в постели нет.
Нажимая на все педали,
Я срываюсь на красный свет.

От чего-то в груди кольнуло,
Это мимо О Н А прошла.
Нежной бабочкой промелькнула,
Да все крылышки обожгла.

Все люблю я, что мимо движется,
Женщин всех цветов и мастей.
Не живется мне и не дышится
Без легко добытых страстей.

Сладко вспомнить, как мне купюры
Под рубашку совала одна.
Все шептала зачем-то, дура,
Мне восторженные слова.

Отхлестав по щекам, сбежала.
Обкончался бы, глядя вслед!
Но другая уже лежала
И манила на красный свет.
                21.04.00.