Не забывай

Анна Чеховская
Не забывай, я жду тебя,
Среди людей, среди молвы,
Среди забот и выходных,
На грани призрачной зари,
И среди звёзд ночной дали,
И в свете яростного дня,
Не забывай, я жду тебя!!!!!