Я тебя люблю

Кирилл Сафонов 2
Я тебя люблю
1
Тоска и грусть в доме твоем
Ты ждешь это время вместе со мной
Время, когда мы будем вдвоем
И я навсегда останусь с тобой.
Разлука для нас не станет помехой
Мечта не умрет, но цель не легка
Твой голос с легким твоим смехом
Наполнит теплом наши сердца.

Припев

Яркий свет звезды
Ты и я включили
Едем в сказку мы
Бездну слов забыли
Ясный берег снов
Людям всем неведом
Юность и любовь
Быть бы с ними вечно.
Лейтмотив один для нас
Юмор станет вечным.
2
Забыв все обиды и наши проблемы,
Мы в море любви с тобою войдем
И ты будешь первой, и я буду первым
Если будут преграды мы их разобьем
Не можем прожить без общего взгляда
Любовь одна и цель ясна
Когда мы вместе нам больше не надо
И весь наш путь пройдем до конца