Специи

Лена Миллер
Немного шафрана, немного тимьяна,сандал и мускат.
Глаза закрывая, жадно вдыхаю твой аромат.
Руки согрелись, покорно сдаваясь твоим рукам.
Я, задыхаясь, на верх улетаю, а ты уже там...

Всё настойчивей и сильнее давит в висках,
Демон мой, сжалься, я утопаю в твоих глазах.
Да, ты умеешь, дерзко играя, истому продлить,
И я, задыхаясь, тебя умоляю меня не губить...