Одноклассники

Пушистина
Руку дал без маникюра,


Щеку сунул не побрившись,


Спорт забыт в угоду дела,


Пропустил звонок, напившись,


Разорвал в дверях рубаху,


На кого-то обозлившись,


Потерял в сети подругу,


Толком даже не влюбившись,


Вроде и не обманула,


Так и не обещала,


Вроде и не оттолкнула,


Вроде и не предлагала,


Вот стоим у светофора,


Улица чего-то ждала,


Ты на лево покатила,


Я свернул скорей на право..


Ты наверное устала,


Провожать кого-то взглядом,


И вдрузья не угадила,


И любовницей не стала.