Моя жена

Кирилл Сафонов 2
Женщина носит имя святое
Мне не дает ни капли покоя
Мысли о ней каждые сутки
Нет у меня свободной минутки.               
Я окружен твоими словами
Я ослеплен твоими глазами
Я удивлен твоею душой
Я окрылен одною тобой.

Припев

И надежда хороша 
На семейных рубежах
Далеко, но не беда
Расстоянье ерунда
Знаешь ты закон любой
Светишь яркою звездой
На планете счастлив я
Потому что ты моя

2

Женщина носит имя надежды
И от любви не спится как прежде
Когда то в горах встретил тебя
И до сих пор вместе сердца.               
Музыка леди, красивая дама
Манит глаза цветов твоих гамма
И разговор хотя бы часок
Меня заряжает на новый виток.