Мы играться с ней начали

Сергей Полищук
Мы играться с ней начали
(sеrgei@ptd.net Sergei Polischouk 07/10/1997)

Мы играться с ней начали
Имя я её забыл
Я заплакал от печали
И как звать её спросил

Её Анечкой звали
Мне ответила она
Понял я что этой ночью
Мене будет не до сна

Понял я что интересно
С Анечкой болтать мене
В комнате вдвоём не тесно
Вижу тени при луне

Анечка стихи любила
И писать мне помогла
И про тени не забыла
Очень умная была

Но была ещё красива
Моя Анечка, к тому-ж
Совершенно я уверен
Будет счастливый твой муж

И ещё одно скажу, что
Знаю я наверняка
Не нужна мене подружка
Мне нужна твоя рука

Только мне об этом Аня
Не возможно и мечтать
Так что разреши хотябы
Близким другом тебе стать?

Расскрывай мне свою душу
Своим сердцем поделись
Буду я сидеть и слушать
Голос твой, да хоть всю жизнь

Как хочу чтоб ты мне пела
Песни тихо перед сном
Как хочу чтоб хоть однажды
Ты пришла ко мне в мой дом

Может быть ты мне расскажешь
О своей большой душе
Может быть ты мне покажешь
И показуешь уже

Анечка, тебе о многом
Мог бы я порассказать
Если ты мене за это
Сможешь душу показать

Мне туда проход откроешь
Разрешишь туда войти
Чтоб потом могла всю жизнь
Ты часть меня в себе нести

Чтобы часть эта развилась
Чтобы часть эта росла
И тебе чтобы не боли
А лишь счастье принесла

Знаю я что ты прелестна
Изнутри вся и извне
Лишь одно мне не известно
Когда ты придёшь ко мне