Спасибо милый, что любил...

Олюшка Воронкова
Ты не звонишь, я с этим свыклась,
Гадать устала, что стряслось.
Горел костер, сверкали искры,
Да видно что-то не срослось.

Смотреть назад, стоять на месте,
Удел молоденьких подруг.
Так вышло, мы теперь не вместе,
Сорвалось счастье с наших рук.

Не получилось, не сберег…
Может немного присмотреться
К другим, что кружатся у ног…
Начать с нуля, как шепчет сердце.

Твоим теплом заполнить тыл,
Не сожалея о прошедшем.
Спасибо милый, что любил,
Что столько радости в ушедшем.
25.04.09