Вера

Кирилл Сафонов 2
Вера
Боль и злость в руках,
Сколько нам осталось,
Видим в небесах,
Линия сломалась.               

Берег потемнел,
Корабли уплыли ,
Кто-то не успел,
А кого забыли.

Прирев
Пал божественный храм
И не вспомнить имен
Что останется нам
В этом прахе времен.

2ой куплет
И кресты на спинах
Стали тяжелей
В наших голосах
Беспокойная трель.               

Земля трещит по швам
Разрушая мосты.
И помогут нам
Только я и ты.