Ангел

Кирилл Сафонов 2
Я стою на земле,
Я устал от войны,
Ты со мною везде ,
Твои мысли полны.               

Доброта и любовь.
Вновь почувствую я.
Проливаешь ты кровь
И спасаешь меня.

Припев

Мама, мама я вернусь.
Мама, мама ты открыла мне путь.
Ангел мой спаситель,
Ангел мой хранитель

2ой куплет

Сколько дней и ночей,
И дорог и тревог,
И закрытых дверей,
И замученных ног               

Сквозь туманы и дождь
Своих сил не жалея
Несмотря ни на ложь               
Ты открыла нам двери 

3ий куплет

На краю всех планет,
Там где солнце и звезды,
Там для зла места нет,
Ты прольешь свои слезы.               

Слезы радости ждут,
Голос мой с нетерпеньем
Слезы горести жгут
Мою душу волненья.