Туман

Анна Возрождённая
Покрыл туман густым покровом
Пространство Неба над Землёй...
Не видно Солнца... Холод... Мне бы
Не разминуться здесь с Тобой...

Ни зги не видно... И бреду я
K Тебе на ощупь, на угад...
Взошло бы Солнце! Тогда снова
Исчез туман... Я был бы рад...

С Тобой увидеться при Свете
Желаю я от всей души!
Но я иду... И на Рассвете
Я чувствую - здесь, РЯДОМ ТЫ!!!

25.04.2009