Кто знает?

Андрей Серапина
Откуда мы приходим?Неизвестно.
Куда уходим?Где найти ответ?
И чьё в шеренге занимаем место,
Когда глаза впервые видят свет?

Кто нас читает-если что то пишем?
Кто слушает,когда мы говорим?
Кто сделал так,что мы живём и дышим?
Кто создал этот светлый добрый мир?