джапан

Юрий Дихтяр
С газом в стране проблемы.
Ем гороховый суп.
Будет замена пропану.

Широки рукава кимоно.
Много места в них для тузов.
Снова канделябру работа.

Жирная гадкая гусеница
Теперь мотыльком порхает.
У людей так не бывает.

Бурая тень возле ног.
Отскочил в испуге.
Даже крысы меня не боятся.

Длинна женская речь.
Но я её не слышу.
Уши забиты словами.