Пыль

Анастасия Беркова
За пылью далей не видать..
Налей вина, хочу забыться..
В пыли не хочется дышать,
Одно желанье - удушиться.

Прогулки пробуют тот след..
И ничего.. Лишь боль и время.
И обещаний слабый свет,
Что душу рвет и кровь не греет...

За пылью цвета не видать..
А он ведь сладко-красно-черен.
Возьмите! Хочется ж забрать!
Хотя мой мир и не достоин

Ни одного из Ваших слов,
Ни Ваших глаз, прикосновений...
За пылью не найти основ,
Не ждать каких-то откровений -

Акститесь! Это все в пыли!
Под слоем мелкой липкой грязи!
Во что поверить вы смогли,
Не зная ничего? Прекрасен

Завуалированный мир..
Не видно в далях эшафота..
Не видно красок, пятен, дыр...
Не подходи.. не жди чего-то...