Поздно...

Любовник Смерти
Поздно...
по старым романам
Писать новый сюжет,
Моей и твоей драмы,
Ища в строчках ответ.

Поздно...
вспоминать прошлое лето
И подаренные когда-то стихи,
Дни проведенные где-то,
Дни давно увядшей любви.

Поздно...
Искать теплое тело
В оледеневшей земле,
Истлевшое немо
В твоей же петле.

Поздно...

(Стихотворение довольно старое и из раздела "В прошлое")