Ковыли серебром там, в степях...

Непомнящий-08
Ой, скоро,
         скоро ковылИ
покроют степь изгибом волн.
Куда вы ветры?
    В вольности мечтаний чёлн
            мой,
                меня -
 в ковыльные туманы ожиданий завели.
 
Ковыль люблю ладонью я ласкать
  и любоваться шелковистым серебром.
Тебя хочу в ковыльности степей
                позвать -
  открыто,
           сердцем
                и с добром.

Там стану кудрей шелковистости ласкать,
              и в синь
              открытых глаз твоих смотреть.
Что мне в ответ ты сможешь
     сердцем рассказать?
Ты мой,
      степей моих ковыль
   и я хочу к тебе бежать,
        на крыльях солнечных  лететь...