Космический Взгляд

Зоя Леждей
 
       Я - ногами на Земле,
       А душою - в Небе,
       На светящемся "стебле"
       В благодатной неге!
      
       Здесь красива ты, Земля,
       Как сказать - не знаю,
       Раскрасавица моя
       Нежноголубая !

       О тебе пишу, пою,
       Вновь тебя рисую,
       И хвалу пошлю свою
       К нашему Творцу я,

       Кто лелеет в нас, растит
       Богочеловеков !
       Ты ж, Земля, пока прости
       Недочеловеков ...