Другое тепло

Астра-Мелена
Она - создание простое,
И ты не кажешься влюблён,
Но ждать тебя - весны не стоит,
Не стоит лета без имён.

Проедет май катком под сердце,
Наступит новая жара...
И можно будет просто греться,
Не клянча твоего тепла.