Голова болит

Артем Терищев Первый
Голова болит ,голова
И глаза уж полезли на лоб
Я плюю в потолок не слова
Матерюсь я вульгарно и чтоб

Не трещал мой череп по швам
Не давиться чтоб вязкой слюной
Половину я царства отдам
А вторую за сон и покой...

А пока всё пульсирует боль
По моим поседевшим вискам
Я захлопнулся в точку, я - ноль
Скоро, кажется душу отдам...

Разлетелась осколками ночь
Прорастает сквозь кожу трава..
Уползает сознание прочь
Голова болит, голова...