Расплескалась тишина

Елизавета Сёмочкина
Расплескалась тишина
Над уснувшим морем.
Спит усталая волна -
С тишиной не спорит.

По воде туман густой
Стелет покрывало.
Ночь незыблемый покой
В море опускала.

На высоком берегу
Лес неслышно дышит.
Встало время на бегу
Под небесной крышей.