окна дома родного

Андрей Горо
окна дома родного
выходят во двор.
тут всегда все свои:
бизнесвумен и вор.
окна дома родного
взирают на нас.
на ребёнка,
на кошку,
на погнутый таз.
здесь и я -
безутешно икающий гусь.
"алкоголи" читаю
и пью
наизусть