***

Елизавета Сёмочкина
Звезда моя сегодня
Не жалила жалом,
Не жгла раскалённым металлом.
И не пугала холодом ножа.

Звезда моя сегодня
Мной была.
Она ждала...
И в ожидании своем
Загадочно и трепетно мерцала.