В жёлтый дом...

Ростислав Овен -Любомира
* * *
 
В Жёлтый Дом привезли два амбала:
"Этот с манией песни петь".
Подморгнув,
Эскулапша сказала:
"В палату его номер шесть".
 
Час лежу,
Два лежу
И от боли корчусь...
Врач с ухмылкою сестре:
"Этот жук -
Конченный!".
 
1992/1993гг.
------------------------------------------