Пробуждение

Елизавета Сёмочкина
Движение...Момент...
И свет
      в душе моей!
В ней -
Сотни маленьких огней
          в ночи манят.
В ней -
Сотни маленьких сердец
           любя стучат.
В ней -
Сотни радостных грачей:
- Весна! - кричат.