Облака плывут устало

Елизавета Сёмочкина
Облака плывут устало.
Осень скоро.
Птичий гам.
Птичьи стаи.
Птичьи стаи
В путь готовят караван.
Облака зовут в дорогу,
Манят далью небеса.
Непонятною тревогой
В сердце - птичьи голова...