Режу нить

Теш
Мы с тобою, увы, слишком разные...
Было ли это *мы*?
Правдой горькой - всё - мы развязаны.
Тоньше меж нами нить.

Ты останешься в сердце иголкою...
Больно, но буду жить.
Лишь покрою патиной тонкою
Память... и режу нить...

                24-25 апреля 2оо9г.