Ты - душа души моей

Елизавета Сёмочкина
Ты рассеян. Взгляд блуждает
Вскользь по мне, за горизонт.
Твой крылатый взгляд мечтает.
Вот окинул неба зонт,
Засмеялся в бликах солнца,
Заблудился в камышах.
Ну, взгляни в глаза-оконца,
Плачет в них моя душа!
Ну, взгляни, развей же тучи,
Потуши дожди, согрей!
Для меня ты самый лучший,
Ты - душа души моей.