Отпусти

Хелена Захарова
– Сколько время?
– Семь часов.
– Надо ехать, кись!
Нет, не нужно этих слов,
Нет не торопись.
Ты ведь им принадлежишь:
Дети, дом, жена.
Мне же достаются лишь
Капельки тепла.
И в минуты этих встреч
Рвётся сердце в бой,
Чтобы навсегда сберечь
Каждый миг с тобой.
Мой подъезд, моё окно.
Господи, прости...
Не хочу я ничего,
Слышишь, отпусти!