Пень в лесу был сух, приветлив

Елизавета Сёмочкина
Пень в лесу
Был сух,
Приветлив.
Мы присели.
Бабье лето -
Каруселью...
Птицы пели...
И мои глаза - в твои.
Ой, метели!
Покачнулось небо в кронах сосен.
Птичий гомон зачеркнула осень.