Пожелание

Галина Мирошникова
Твои глаза – прекраснее цветов,
В них ум и доброта и сила страсти…
И, пусть в них отражается любовь!
И, пусть тебя минуют все напасти!
Пусть дни рожденья не добавят лет,
Ведь над тобой у времени нет власти.
И, пусть друзья, тебя спасут от бед!
Ну, а судьба, пускай одарит счастьем!