Вечер молчанья

Алёна Афанасьева
Чёрное небо. Дырявые тучи,
Пролиты слёзы небесным дождём,
Снова тоска и холод колючий,
Но замерло всё. Помолчим о своём.

Пусть это будет вечер молчанья,
Пусть в одиноком молчании тел
И в тишине слепого отчаинья
Каждый услышит, то что хотел...

Пусть хоть немного мы будем свободны,
Пусть тишина дикий дух исцелит,
Пусть одинокий ветер холодный
Вместе с тоской и обидой молчит.

Но лишь сердце одно молчать не умеет,
Да только кому есть до этого толк?
Надежда в душе потихонечку тлеет
И смотришь на мир, словно раненый волк...

Чёрное небо. Дырявые тучи,
Пролиты слёзы небесным дождём,
Сколько ещё будет ветер колючий?
Сколько душе молчать о своём?..