Вот такой И-Цзин

Куан Хоу-Цзы
Три серебряных монеты
Брошу в реку поутру.
Черепах нужны советы...
Начерчу,потом сотру
Шесть волшебных вечных линий-
"Гексаграмм",как говорят,
И,вдыхая нежность лилий,
Разговоры невпопад
Больше я вести не буду-
Шаг за шагом,день за днем
Постепенно даже Будду
Догоню...и мы пойдем
Вместе к красному закату
Через воды бурных рек,
И скажу ему,как брату:
-Ты  святой,но-Человек...