Про Клару и Греку

Скорпионер
(почти скороговорка)

Кажется Клара, подлюка такая,
спёрла у Карла в отместку кларнет,
бросилась в реку, следы заметая,
встретила Греку (ну как вам сюжет).

Смелым был Грека, но всё же калека,
рака он в речке намедни ловил,
рак тот отшельник был, злей человека,
Грека рукою в клешню угодил.

Если бы Карл не украл те кораллы,
Клара навряд ли взяла бы кларнет,
и не ушла с ним к реке, где сигналы
ей подавал ущемлённый брюнет...

С первого взгляда, почуяв отвагу,
Клара влюбилась слегка в бедолагу!