И золото листвы

Елизавета Сёмочкина
И золото листвы
уж не шуршит призывно,
а прилипает мокрою душой
к мои босым стопам.
Какой холодный дождь...
Озноб
и путота,
и серая тоска.
И боль у мокрого виска...