Вы помните, горели звёзды

Елизавета Сёмочкина
                Посвящается клубу "Родник",
                г. Бердска.

Вы помните,
Горели звёзды.
Вы помните,
Ласкал нас ветер.
Вы помните,
Далёкий вечер,
И мы бежим
Мечте навстречу...
Берёзки
Вслед смеялись.
И ели
Нам шептали:
"Бегите,
Мчитесь, люди,
Своей мечте навстречу".
Далёкий зимний вечер...
Бежали люди к морю,
Расправив вольно плечи.
А с неба -
Месяц ясный
И звёзд далёких -
Свечи.
Бежали люди к морю,
Своей мечте навстречу...